...

ACEITE ESENCIAL PURO DE INCIENSO

4,15 

Recomendado para tus sesiones de yoga o meditación. Y es un perfecto aliado para rejuvenecer y embellecer tu piel.

Cantidad 10ml

SKU: SKU-EO-17 Categorías: , Etiquetas: ,

El aceite esencial de incienso se destila al vapor de la resina del árbol Boswellia Carterii, también conocido como Olibanum. Este producto está diluido al 5% en aceite vegetal de semillas de uva. Es un de los aceites más populares en aromaterapia por sus propiedades calmantes, por ejemplo que mejor manera de comenzar el día que con la relajante fragancia de aceite esencial de incienso, ya seas un entusiasta del yoga o un meditador matutino. La difusión de este aceite durante estas experiencias te ayudará a enfocar tu día a día promoviendo los sentimientos de bienestar general. Algo en lo que este aceite puede ayudarte es en mejorar el aspecto de tu piel reseca del invierno. Agrega un par de gotas de este aceite a la crema hidratante de tu elección para ayudar a humectar tu piel con un ároma cálido y limpio. Util también para las uñas, ayudandolas a mantener un aspecto saludable colocando una gota y masajeandola incluida la cuticula. Si sientes que las presiones de la vida afectan tu estado de animo, masajea una gota en la planta de tus pies y esto ayudará a promover sentimientos de relajación y una sensación de equilibrio.

Información adicional

Peso 0,04 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ESENCIAL PURO DE INCIENSO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

TU CARRITO
//
Tu Carrito esta vacio! Seguro que hay algo que te guste.
0
//
Chatear con EIRABCN
Tienda esotérica
Bienvenido a EIRABCN, tu tienda esotérica
¿En qué podemos ayudarte?
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.